25.10.2017

«Форт-Север» для «Матрицы науки»: необычные снайперы и их самые важные мишени

«Форт-Север» для «Матрицы науки»: необычные снайперы и их самые важные мишени

Съемки известной телевизионной программы прошли в тире построенном компанией "Строй-Центр".

Очередному выпуску популярной телевизионной программы "Матрица науки" понадобился современный тир. Все потому, что тема передачи - высокотехнологичные лекарства. По замыслу режиссеров, современные лекарства поражают болезни точно также метко, как пуля мишень.

Съёмки прошли на высоком уровне. Особую благодарность участники проекта выразили компании "Строй-Центр". По словам организаторов, тир отлично смотрелся в кадре, такой объект достоин для эфира на всю страну. Как отметили сотрудники тира, им было приятно почувствовать себя телезвездами. "Но в первую очередь, мы - профессиональные инструкторы. Приходите к нам и убедитесь сами", - сказали они.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»